Hereford - das Beste vom Rind
von der Natur und mit der Natur
Bioland
Bioland
Hereford
gleichmäßige Marmorierung
hunger?
Stier
6 - 6
<
>
HEREFORD - LH
Der Weg zum perfekten Rindfleisch
Als leidenschaftlicher Fleischliebhaber, mit dem entsprechenden Hintergrundwissen als gelernter Koch, fiel die Wahl auf die Rasse "Hereford".
Diese Wahl sollte sich als richtig erweisen!
Die Fleischqualität, die durch die Einlagerung von Fett ins Muskelfleisch rassetypisch ist, stellt für uns die Grundlage für das perfekte Rindfleisch dar.
Durch die gleichmäßige Marmorierung bleibt das Fleisch saftig und entwickelt einen sehr intensiven Fleischgeschmack.
Das Fleisch eignet sich zu moderner, wie auch traditioneller Küche.
Ob Flanksteak, Burger oder Rouladen alles ist machbar, nur bei Schweineschnitzel wird es etwas schwierig ;-)
Kontakt:
Biolandhof
Joachim Hoffmann
Grundreuthe 3
87657 Görisried
mobil: 0173 760 311 80
Tel.: 08302 91 99 743
eMail: info@hereford-hoffmann.de